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Técnico de Cozinha II [Videoaula]
Depois de muito aprendizado e técnicas básicas, chegou a hora de arriscar um pouco mais: Jonathan Lauriola volta à eduK para um módulo intermediário do curso Técnico de cozinha, com muito mais experiências, práticas e sabores envolvidos. Dessa vez iremos aprender como preparar os caldos claros e escuros, os molhos e sopas clássicas, além das principais e mais utilizadas cocções, como ragu, braseado e salteado. Se quer uma chance de se aperfeiçoar e conquistar de vez o mercado gastronômico, inscreva-se e reserve seu lugar! As mãos na massa, agora, são para você virar um grande chef!


Carga horária:
12 horas

Nível do curso:
Intermediário

Público-alvo:
Pessoas que trabalham na área e desejam ampliar seus conhecimentos e aqueles que cursaram o primeiro módulo de Técnico de cozinha.

Objetivo geral:
Ensinar as bases da cozinha clássica (molhos e caldos, por exemplo), além do conceito e prática das principais técnicas de cocção (tais como grelhar, assar, saltear, pocher, branquear, ragus e braseados).

Pré-requisitos:
Técnico de cozinha I, curso da eduK.

Sobre o autor:
Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

O que você vai aprender:

Módulo 1 - Os caldos, os molhos e as sopas clássicas I
Aula 1 - Mis-em-place para caldos, molhos e sopas clássicas
Aula 2 - Os caldos clássicos escuros e claros I: carne e frango
Aula 3 - Os caldos clássicos escuros e claros II: peixe e legumes
Aula 4 - Os molhos clássicos escuros: demi-glace e espanhol

Módulo 2 - Os caldos, os molhos e as sopas clássicas II
Aula 5 - Os molhos clássicos claros: bechamel, vellouté, hollandaise, beurre blanc
Aula 6 - As sopas clássicas I: consomé (clarificação)
Aula 7 - As sopas clássicas II: sopas cremosas
Aula 8 - As sopas clássicas III: bisque

Módulo 3 - As técnicas clássicas de cocção
Aula 9 - Ragu e braseado
Aula 10 - Pocher e branquear
Aula 11 - Assar e grelhar
Aula 12 - Saltear e fritar

Autor    Jonathan Lauriola
Editora    Eduk
Gênero    Vídeoaula
Ano    2015
Tamanho do arquivo    11,00 GB
Compressão    RAR
Formato de arquivo    MP4/M4V
Idioma    Português (Brasil)

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