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O brasileiro é conhecido pelo maravilhoso churrasco que faz, mas nem todos dominam as técnicas que esse evento necessita. Que tal dominar essa arte com habilidade e fazer dessa paixão um grande negócio? São muitos detalhes para que o churrasco saia suculento, saboroso e na hora certa de servir! Para desvendar todos esses mistérios, o churrasqueiro Adriano Gabriel te ensinará desde os preparativos, como a quantidade certa de carne para a compra, a escolha delas, o tipo de sal, os utensílios necessários, até o ponto de assamento e outras super dicas. Você não poder perder essa chance de tornar-se um mestre do churrasco!Carga horária:
8 horas
Nível do curso:
Básico e intermediário
Público-alvo:
Pessoas que desejam aprender sobre a arte do churrasco, seja para consumo próprio, como para evento ou comercialização.
Objetivo geral:
Ensinar técnicas do churrasco, desde o planejamento das quantidades, tipos de cortes, utensílios, o preparo da churrasqueira, das carnes, dicas de como servir, até as receitas que acompanham este evento.
Pré-requisitos:
Não há pré-requisitos.
Sobre o autor:
Adriano Gabriel, apesar de formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Paulista, se dedica aos estudos relacionados ao mundo do churrasco. Teve oportunidade de captar todo o seu conhecimento através do convívio com o pai, o mestre Carlos Gabriel, autor do livro “Sabor do Churrasco”, eleito pela Gourmand Award como melhor livro de churrasco do mundo. Adriano ministra cursos de churrasco e já participou de diversos programas de TV e portais, como Band, Record, UOL, R7, dentre outros. Além disso, é proprietário da Casa do Churrasqueiro, loja especializada, líder e pioneira deste segmento. Ministra palestras e treinamentos no Brasil e no exterior e presta consultoria para a empresa Tramontina.
O que você vai aprender:
Módulo 1 - Preparo e técnicas dos principais cortes bovinos, cálculo de quantidades e utensílios
Aula 1 - Picanha, maminha e baby beef
Aula 2 - Costela bovina e bife ancho
Aula 3 - Cordeiro e prime beef
Aula 4 - Cálculo de quantidade, utensílios e cortes
Módulo 2 - Ponto de assamento, tipos de temperos, cortes de frango e suínos
Aula 5 - Temperos ideais e cortes de frango: medalhão e coxinha da asa
Aula 6 - Costela suína e pernil
Aula 7 - Farofa e molhos para churrasco
Aula 8 - Serviços de montagem e tipos de raças
Módulo 3 - Bate-papo
Aula 9 - Bate-papo com o autor
Título A Arte do Churrasco
Autor Adriano Gabriel
Editora Eduk
Gênero Vídeo-aula
Ano 2014
Tamanho do arquivo 7,40 GB
Compressão RAR
Formato de arquivo MP4/M4V
Idioma Português (Brasil)
Como Usar .UVA Login Registre-se
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2 comentários
3 de outubro de 2017 às 16:41 disse...
Vou ver para aprender!
7 de outubro de 2017 às 13:55 disse...
Legal!
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