Baixe agora mesmo Curso Panificação Completo, Download Curso Panificação grátis

Curso Panificação
Através de vídeo aulas dinâmicas, distribuídas em 16 capítulos, e de uma plataforma interativa, o curso de Panificação do Chef Eduardo Beltrame possibilitará ao aluno aprender diverso tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pão francês até massas de pães doces. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas. Das 12 receitas ensinadas, assim como as suas variações, apenas o pão francês exige forno profissional. Todas as demais receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos.

Carga horária:
4 horas

Nível do curso:
Básico

Público-alvo:
O curso foi elaborado para aqueles que desejam desenvolver competências necessárias para exercer a função de padeiro, assim como complementação, atualização ou aprofundamento da área.

Objetivo geral:
Ao final do curso, o aluno será capaz de preparar diversos tipos de massas, desde massas de pães salgados a doces. Saberá os tipos de farinha, fermentação, temperaturas de forno, ponto de véu, etapas de sovamento, modelagem e crescimento da massa.

Pré-requisitos:
Curso livre. Para esse aprendizado, não há pré-requisito.

O que você vai aprender:

Módulo 1 - Apresentação do autor e Apresentação do Curso
Aula 1 - Apresentação do autor e do curso
Aula 2 - Listagem de materiais
Aula 3 - Conhecendo as farinhas e os fermentos

Módulo 2 - Preparo de pães
Aula 4 - Preparo do Pão Francês
Aula 5 - Preparo do Pão de Cereais
Aula 6 - Preparo dos pães de Hot Dog e Hambúrguer
Aula 7 - Preparo da broa de fubá
Aula 8 - Preparo da Ciabatta
Aula 9 - Preparo do pão de queijo e suas variações
Aula 10 - Preparo do Pão de Batata
Aula 11 - Preparo do Pão de Torresmo
Aula 12 - Preparo do Pão de Forma
Aula 13 - Preparo do Pão Integral com passas
Aula 14 - Preparo do Pão de Leite
Aula 15 - Preparo Wanderleia (língua da sogra), trança e recheado com doce de leite

Módulo 3 - Finalização do curso
Aula 16 - Recapitulando, agradecimentos e despedidas

Módulo 4 - Aula Bônus
Aula 17 - Bate papo com o autor 26.10.2013

Título Panificação
Autor Eduardo Beltrame
Editora Eduk
Gênero Curso, Vídeo-aula
Ano 2013
Tamanho do arquivo 3,00 GB
Compressão RAR
Formato de arquivo MP4/M4V
Idioma Português (Brasil)

download


Como Usar .UVA Login Registre-se